Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 160.57. Для анализа используем Close предыдущей цены 160.01. Четкое направление вниз...
Ну по сути так и есть каждый трейдер сам для себя решает нужны ему замки или не нужны, для себя я уже очень давно решил, что ни каких замков в моей торговле не должно быть, потому что в лучшем случае будет все как описано мной выше, а то и...
Наверное, уместно, опять. вспомнить по 500 пунктов торгового диапазона прошлой недели и тут, вроде как, логично: если подход трендовый, то, соответственно, ждет нас продолжение восходящего движения, причем, не только в фигуру 1.09, но и тест 1.10,...
Привет. По торговому инструменту USDJPY продолжается нисходящий тренд. Как видим покупатели не смогли удержать свои позиции выше уровня 148.00 и на этом фоне возобновился нисходящий тренд. Если предполагать тот факт, что снижение продолжится, то...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.55414. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.54347 и Senkou Span А 1.54639 выступающие как сильные поддержки. Линия...