Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Отбой цены от уровня 161.22 на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично стало шортить и открывать ордера на селл. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из...
Приветствую!! SILVER, сегодня полдня отрабатывало откат, и в итоге, драгметалл достиг уровень поддержки 32.26, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера. Сейчас, покупатели уже преодолели уровень сопротивления...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.13390 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Ну мало ли, я же не знаю как это работает! В общем, азартный ты человек, Наталья! Я рассматриваю конкурс исключительно в рамках заработка. Если понятно, что в призы не попадаю, то хотя бы уж на реале заработать. В следующий раз не поддавайся ни...