Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10331 преодолела центральный уровень 1.10543 вниз....
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки за последние дни довольно-таки жестко удерживают свои позиции, тем не менее, после этого все же нужна глубокая коррекция. На графике, цена, находится практически на...
Картина маслом по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8067. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
В рынке ложно добиться результатов и от того мы часто находимся в пограничной ситуации, когда вроде и результатов особы х пока нет (имею в виду стабильных), но все равно есть ощущение, что даже то, что время от времени нам поступает уже больше чем...
#GOLD, D1 Я бы не назвал это снижением. Если по часовому графику и ниже по интервалам, то возможно есть что-то напоминающее движение вниз периодически. А по дням движение идёт вверх, и коррекция уже заканчивается. Но, даже при таком положении дел,...