В целом я так и предполагал, что раз не дают коррекцию перед заседанием ЕЦБ, на котором точно опустят ставку на 0,25%, значит готовят вынос очередной порции продавцов. Так оно и произошло и пара EURUSD протестировала уровень 1.0853. Но вот выше...
Привет! Освободился от работы на сегодня. Я же тебе книгу отправил, там все четко автор описал. Зачем ты на младшие спустился? От них надо уходить. Лучше торгуй на старших, но малым лотом, чем на младших, но большим. Где ты тут видишь полет цены...
Да. согласен с вами - понимать и делать все правильно это разные вещи. Я тоже как-то смотрю на график и умом понимаю, что не стоит доливаться в позицию, но цена так "пляшет" на уровне, что вот вот пойдет в нужном направлении - и рука сама нажимает...
USDCHF По дневному графику выше сразу не получатся, поэтому возможно с отката, примерно к 0,8889, там и куплю снова. Все это может быть, если ориентироваться по осцилляторам и, в частности, по CCI, который в перепроданности и показывает попытку...
Главное заработать денег, а минимизация рисов тут не всегда уместна. Вот есть советник по золоту, там соотношение стопа и тейка 1 к 9 и при этом многие успевают хорошо наращивать депозит. Вывод, главное профит, остальное мелочи. Даже если...