EUR/USD, D1. Всё очень быстро. У меня стопы сработали и рынок вроде пошёл вниз. Главное, что не сходят же н 1,0925 или выше на 1.0967. Вот как раз от этого уровня на 1.0842 и пошли уже на снижение. Это называется закон Моргана, когда бутерброд...
Что с Эвой? Все забросили? У меня вчерашняя сделка закрылась по стопу и сегодня получена небольшая прибыль на продаже. Это версия 1.0, 1.1 не торгует, возможно потому, что обе стояли на одном счету. Решила разделить их и поставить на разные счета,...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5735 и это у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе зона разворота на юг которая ограничена уровнями 0.5734 - 0.5745. При этом это пик рынка после бурного роста цены на этой неделе, а...
Однозначно топовая активность, а на росте крипты могут быть довольно приятные суммы денег. Моя проблема в твитере, если бы не этот момент то давно бы уже начал, а пока прогреваю аккаунт, то создал ждал, теперь начал нейтральные посты писать, боюсь...
Нефть марки WTI По нефти сегодня я не торгую, так как в деле пара фунт/дол, которую я зарядил по-максимуму на продажу с ценовых пиков. Правда по нефти сейчас также формируется достаточно четкий сигнал на покупки. Если мы откроем четырехчасовой...