Добрый день. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз....
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, как и вчера, #NG не обновлял локальные максимумы, а продвигался в границах бокового канала, который начал формироваться именно вчера. Дело в том, что снова был протестирован уровень сопротивления 4.46, после...
Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...
Анализируя валютную пару AUD/USD через уровни, можно сделать такие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается выше...
Вполне возможно, я вообще не любитель спорить в последнее время. Но Увиденное останется при мне в любом случае. Пусть будет таинство. Я сам до конца не понял, толи мне подсказывают, то ли сами не зная тычут. Но в любом случае правы ВСЕ!....