Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары GBP/USD видно стабильный восходящий тренд, но сейчас думаю будем откатывать. При росте цены мы дошли к сильному уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,2919 и цена два раза пыталась...
Потолок роста цены ограничился уровнем 1.1498 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Наверное, можно говорить, что с такими настроениями, рост EUR/USD, скорее всего, будет продолжаться. И даже сегодняшнее решение ЕЦБ не смогли поменять эти настроения, мы видели очередной заброс цены вверх и новый локальный максимум на 1.0853 -...
Здравствуйте. В ФорексПедии должны быть вопросы по финансовой тематике. А юридические документы - это правовая тематика. В конкурсе уже есть тема: ...
Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56, но так и не...