Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Салам красотулька! Какой у тебя язычок . Веришь или ты или нет, но в этой ветке у меня был один комментарий, на который дал свои...
Скорее всего значит что-то поменялось и банк стал по-другому относится к своим клиентам в рамках инвестиционных счетов. Однако я все равно сейчас после своего прошлого опыта не стала бы рисковать и пользоваться им при наличии подобных проблем в...
Привет. Ситуация что касается с валютной парой GBPUSD, пока очевидна. Покупатели активно лидируют в позициях. На этом фоне котировки продолжают стремительное северное движения. На момент смогли достигнуть даже такие значения как 1.2900. Совсем не...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.43834 . Ближайшие цели, 1)1.447292, цель...
После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...