Моё вчерашнее предположение касательно ближайшего будущего рассматриваемой нами пары вполне прогнозировано реализуется. Отыграв сегодня очередные минимумы (166,18 CHF/JPY), инструмент снова начал набирать северные обороты. И, как мне представляется...
Нефть марки WTI По нефти сегодня я не торгую, так как в деле пара фунт/дол, которую я зарядил по-максимуму на продажу с ценовых пиков. Правда по нефти сейчас также формируется достаточно четкий сигнал на покупки. Если мы откроем четырехчасовой...
Просто, любопытно, а чем фунт-франк отличается от GBP/NZD? Вроде, там Вы в новостные дебри гуляете, а здесь нет...Почему? Пока, можно сказать, что на GBP/NZD восходящее движение не перешло в состояние трендовой дикости и истерии, уровень 161.8% по...
Добрый день! Вот и остановили по ходу дела пару GBPUSD , как и рассчитывала ранее, цена смогла дотянуться до намеченного уровня сопротивления по цене 1.08921 и там же отработали и индикаторы тренда, от которых по моему предположению пара снова...
#CL По нефти на дневном графике мы вчера проткнули уровень ликвидности 66.34 и сегодня вторая свеча тоже рядом торгуется и есть вероятность, что закроется выше. По графику Н1 мы видим, что у этой ликвидности были образованы объемы на индикаторе...