EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент почти отработал уровень 1.09347. Очень давно уже жду его отработку. Несколько дней цена просто летит без особых откатов. Завтра ожидаю, что данный актив отработает этот уровень и потом...
И к гадалки не ходи по паре USDCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. Все состоится тип-топ,...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Торговые войны, проблемы в экономиках стран, скачки цен на финансовых рынках вызывают дополнительный спрос на золото. Поэтому цена золота и держится на вершине графика и на рекордных уровнях. Дневной график GOLD....
Мне сейчас нужно немножко денег просто набрать, чтобы были, поскольку они у меня заканчиваются совсем, а от этого я начинаю нервничать. Но вот последние недели только сливаю и сливаю. Всякие переживания, они, конечно, редко когда помогают. Хотя...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары GBP/USD видно стабильный восходящий тренд, но сейчас думаю будем откатывать. При росте цены мы дошли к сильному уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,2919 и цена два раза пыталась...