Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Всем доброго времени и большого профита! После трех дней активного роста GBP/USD покупатели решили взять паузу и устроить распил уровня 1.2900, хорошо так попилили весь день и ночь потратили на это. Сегодня конец торговой недели - пятница, и думаю...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Ну что же, пора поговорить и про серебро. Особо сильных изменений тут не наблюдаю, единственное, что хотелось бы выделить — это прямую корреляцию цены с золотом. Довольно интересное движение. Сейчас...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.1498 и началу развития нисхоящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы...
#EUR/USD (H1) Доброго времени суток, коллега! Я согласен с вашим анализом, но всё же, пожалуй, немного поправлю. Скорее всего, если брать ваш график, то вы смотрите на прошлые продажи, точнее, на их диапазон, и берёте его за главную область по...