Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о ситуации по эфиру за последнее время. Благодаря тому, что биткоин достаточно сильно упал на фоне новостей, эфир не стоял в сторонке, а решил также сходить до ключевого...
Продавать от 86000 это довольно опасное дело (при наличии плеч конечно) и он вполне может двинутся снова на 90000 и даже 92000 – 93000, но дальше конечно уже не сильно верится. Однако при приличных плечах и этого будет достаточно чтобы привнести в...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Торговые войны, проблемы в экономиках стран, скачки цен на финансовых рынках вызывают дополнительный спрос на золото. Поэтому цена золота и держится на вершине графика и на рекордных уровнях. Дневной график GOLD....
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...