Салам, красотулька! По итогу торгов валютной парой EUR/USD удалось только отбить утренний минус и немного взять плюса. Сделки, которые перевел в безубыток и переводил на новый торговый день, по итогу закрылись, цена хвостиком зацепила и вновь...
Для меня это самый неприглядный период на рынке - трендовый период, когда, вроде, все понятно и логично, но вот торговать эту понятность нет никакой возможности. Сейчас GBP/USD посмотрел на Н4, где, как и на других таймах, виден цикл роста, который...
Моё вчерашнее предположение касательно ближайшего будущего рассматриваемой нами пары вполне прогнозировано реализуется. Отыграв сегодня очередные минимумы (166,18 CHF/JPY), инструмент снова начал набирать северные обороты. И, как мне представляется...
И к гадалки не ходи по паре USDCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. Все состоится тип-топ,...
В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...