Приветствую, коллега! Свое письмо к вам хочется начать с эпичного: да блин! Во-первых, я уже сказала, что мы с вами - судя по нашим скринам графиков тех ТС, что мы используем в работе - оно уже как бы - не является свидетельством того, что мы...
Скорее всего значит что-то поменялось и банк стал по-другому относится к своим клиентам в рамках инвестиционных счетов. Однако я все равно сейчас после своего прошлого опыта не стала бы рисковать и пользоваться им при наличии подобных проблем в...
Мне сейчас нужно немножко денег просто набрать, чтобы были, поскольку они у меня заканчиваются совсем, а от этого я начинаю нервничать. Но вот последние недели только сливаю и сливаю. Всякие переживания, они, конечно, редко когда помогают. Хотя...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF буду открывать ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...