Алексей! Доброго вам дня!Сейчас совмещаю общую идею с технической картиной на текущий момент. А ситуация сейчас складывается шортовая. У меня одна продажа с утра закрылась с профитом на 2901. Вторая продажа пока в работе. Если не выбьет эту сделку...
Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом.QUOTE]EUR/JPY,технический анализ. Пока быками не вскрыт уровень сопротивления 160 фигуры с переходом уровня под их контроль, я буду удерживать в рынке свою продажу с идеей...
Привет, Танюшка! Не дали, да и ладно. Просто поддержка 1,0376, пробой которой ожидал увидеть вниз оказалась сильной точкой опорой. Это ты зря конечно. Там хоть и была небольшая пауза роста на уровне 1,0620(вращение разворот 6/8), но не было...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCAD - они составляют 0.90538 и 0.89854 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет! EURUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...