Валютная пара NZD/JPY если рассматривать график Н1 думаю еще продолжит рост. Когда цена ранее падала и дошла к поддержке на отметке 83,00 она развернулась и начала расти. При росте цены был пробит уровень который на отметке 84,60 и смогли...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
Подобное желание получить как можно больше и быстрее в погоне за жадностью, азартом и наживой никогда не была и не может быть частью успеха хоть в чём-то. В торговле же это вообще приносит только сливы и в моменте иногда завышенные ожидания от...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко продвинули свое направление, тем не менее, в последние часы отступили от своих достигнутых позиций. На графике, цена, после отбоя от 75%...
Привет!!! По вашему скрину видно что риск не отключен... Да и по две сделки одновременно (с небольшой разницей во времени) есть..Вот на скрине отметил.. Было пару раз так что в один день первая сделка заходит в профит, а второй не хватает...