Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...
Сегодня что касается валютной пары USDCHF наблюдался нисходящий тренд. С того момента как колебание стоимости USDCHF вышла за пределы уровня 0.8900, цель крупных игроков словно стало отметка уровня 0.8800. И как видим, фактически для достижения...
Закрылась свеча Д1 и на мах движения создана ТС дивер полос Боллинжера. По правилам эта ТС имеет свой ритуал из 2-х частей: 1- откат вниз к МА10 = 1,2753 или средней полосе Боллинжера = 1,2638, куда дойдет цена, не знаю, оба варианта имеют право...
Слушай, может, потому что мы не ведем статистики с тобой - мы и не в курсе - насколько часто вообще случаются вот такие ситуации с трендами. Которые приходят из неоткуда и потом уходят вникуда. Возможно, там есть тоже закономерность. Которую мы...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...