В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF буду открывать ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хотелось бы и тут немного поучаствовать в техническом анализе. По риплу цена за вчерашний день достаточно сильно сходила вверх, тем самым достигнув отметки в 2.59, что по объемам превысило рост по...
#Bitcoin Всем здрасти! Биткоин продолжает круговерть в достаточно узком (для центральной криптовалюты, естественно) диапазоне, чередую взлеты и падения. Инициатива переходит из одних рук в другие, прям как эстафетная палочка, а потому отдать...
В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...