Салют Коллеги!!! вот она пришла весна как паранойя Что то мы старенькие с Пензером бродить по веткам раздела. Будем в своем Дневничке бухтеть и писательствовать..порывшись в своих архивах. Ошибки при составлении этой ТС, обычно такие: Очень много...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, по биткоину за эту неделю мы получили почти ничего. Было несколько сильных взлетов и падений — они же ренджи. Думаю, что пока цена находится в дистрибуции, не стоит делать...
После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...
GBP/USD Привет Ольга, как твои торги? как дела? надеюсь и у тебя всё ладится. А по фунту сейчас картина торгов. предельно понятная, по ней одержали верх. на этой неделе уже точно покупатели, просто разнесли продавцов, кстати зеркальный ответ, как...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...