NZD/USD Здравствуй. Именно так, и это даже не то что ослабление, а масштабное снижение американского доллара, это можно так охарактеризовать, всё то что с ним происходит с начала недели. Если здесь по новозеландцу динамика сперва была вялой...
Приветствую, windnata. Да все мы когда-то смотрели на продажи, и я даже во вторник ждал разворот по рынку на фоне введения пошлин, но рынок бурно отреагировал на то, что в Европе решили увеличить военный бюджет на 150 миллиардов евро, и вот это и...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом. )) Доборого времени суток. ) И совершенно с вами согласна, коллега, и тот же случай. Расчитывала на рост, более-менее уверенность была, что до 27 фигуры, закрылась на 1,2750, а оно вон что. )) Откатов нет, а...
Разумеется когда трейдер уже разочарован в своей торговле, то он обращается к советникам, но тут нужно понимать, что советник надо тоже уметь настраивать. С советником форекс может стать основной работой, вот только советник должен быть стоящий. У...