Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...
На EURUSD рисуют ценовое закругление. Эту модель также называют чашкой или радугой. Второй название конечно детское, тем не менее суть в развороте баланса спроса и предложения по инструменту. Мне не нравится, что последняя свеча на часовом графике...
Слить вообще легко, не далее как вчера слил свой бонусный депозит, и что самое смешное больше всех огорчилась моя супруга , ну потому что видит что вечерами после работы комп включен, что-то там делаю, не понятные для нее графики бегают, что-то...
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
Закрепившись над уровнем 1.2768, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 1.2867. Сейчас пара немного откатила, но видно что покупатели не собираются сдаваться, и будут продолжать...