День добрый, Evgeniya cool! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что не будет такого роста, хотя он вроде как очевиден. Как правило, такие вещи не работают на рынке, очень редко случается, что уровень, который видят все работает как надо. Тут может случиться...
Aloha, господа трейдеры! Обстановка по EURUSD на тфр Н1: цена вышла под поддержку трендового коридора Н1, превратив её в сопротивление + индикатор MACD уменьшает отрицательные значения с 21:00. Такое происходит тогда, когда готовится коррекция...
USDCHF H1 Отбилась от поддержки 0.89083. Ушла в рост к сопротивлению 0.90313. Здесь я ждала снижения. Потому что был здесь объём в продажу и вообще я ждала снижения по этой паре дальнейшего, думала что этот рост он коррекционный. Думала что доллар...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6300 с...