EURJPY H4 Торговалась выше сопротивления 161.109. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Тогда она отбилась от нижних границ диапазона. Я предполагала, что начнёт рост. Затем она ушла на снижение до прошлых минимумов. Опять же я...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте...
Гыы, это же не свиток, а всего лишь список, он не резиновый.))) Цезарь тебе не родственник? конкурент просто?) Как раз почти весь цвет конкурсный там отметился ситуативно, чего я и приволок Зорке на подсчет и учет; звездопад - довольно редкое...
Вот тут вы правы как никогда - что-то в последнее время нервная система вообще дает сбой конкретный. Наверное надо взять паузу в торговле и по пить пустырника, для успокоения. А то получается, что с утра заработал, то вечером - слил, что вечером...
Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...