Приветствую! Ну если смотреть опционы то и у меня верх на на ближайших контрактах на 1,30 находится сейчас. Но на июньском там есть коллы аж до 33 фигуры: Поэтому в нашем случае, вариант когда продолжат толкать GBPUSD дальше на север в диапазон...
Считаю коллеги что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
#Bitcoin, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 90703, а сегодня, покупатели продвинули цену немного выше, достигнув промежуточный уровень 92768. Затем, инициативу перехватили продавцы и прогнули биткоин к уровню 90703, над которым сейчас...
Похоже, что непрерывный рост пары AUD/USD с первого торгового дня марта близится к концу. Мало того, что сегодняшний гэп вниз показывает, что появилось большое количество продавцов, да и после достижения сегодняшнего максимума на отметке 0,63562,...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...