А мне вот стало интересно, это какой брокер выводит деньги по 3-5 дней? но похоже я ответа и примера такого вывода не дождусь (((, ну а в Т-банке, ведь про него речь шла, такого не могло быть) Я точно знаю что и в Финаме и в БКС тоже проблем...
Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Добрый вечер, Сергей! EUR/USD, D1. У меня уже дело подходит к стопам. Выше 1.0842 позиций уже не будет. То, что касается техники - это сейчас она сработала, но это далеко не панацея. У меня больше по фундаменту плюса выходит. В этот раз был...
Привет, Михаил39! #USD/JPY, D1 Возможно даже ниже будет ход по USD/JPY чем 147,40. На поддержке у меня в ближайшее время 147.64 опять повторяется, а дальше на 146.96. Вот и получится, что не будет торможения в 147 фигуре, а перейдут сразу на этаж...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 У британского фунта действительно с утра появились признаки консолидации и на М15 продавцы пытаются удержать котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается...