Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Салам красотулька! Какой у тебя язычок . Веришь или ты или нет, но в этой ветке у меня был один комментарий, на который дал свои...
Сейчас имеются действующие зоны спроса по т/ф Н4, Н1, а вот зона предложения на данный момент имеется только на М15 и вот я предполагаю, что откат вниз по Д1, будет проходить именно по этим зонам, при ликвидации верхней, цель будет направлена на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...
GOLD. Доброго. Что-то золото на одном месте топчется можно сказать, я имею в виду, то что закрытие цены в одном диапазоне происходит. С одной стороны хорошо, покупатель показывает свою способность держать удары продавца. По идеи я думал, что актив...