Да не надо там ничего прогревать. я когда ферму делал, создавал новую почту гугл. сразу же делал твиттер и пускал его в работу, да периодически улетает в блокировку, но я его быстро разблокирую путем прохождения простой капчи, если полностью улетит...
По паре AUDUSD достигли сегодня потолка торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабах и это сопротивление на уровне 0.6357. Соответственно пробиться выше не смогли и это не удивительно, так как пробои в...
Салют Коллеги!!! Что то скучно на рынке. ФунтДоллар не скачет как обычно...завтрашнее видно ждет...по новостям соскучился . Вот мы сегодня и отдыхали на соланчике...конечно залог великоват...но ходит соланчик технично...ну или нам это кажется. Пока...
Всем привет и прибыльной торговли! Даже весьма удивительно то как синхронно и Евро и Фунт в своих парах с Долларом США подошли к уровню коррекции в 61.8 по сетке Фибоначчи построенной от пика в паре GBPUSD 1.3464. И на текущий момент торгуемся по...
Сегодня на все пары, что ставил себе по плану были во флете, так же думал сегодня войти в продажу на доллар канадеце если сделают откат к зоне 1.4367-1.4375, и цена четко пришла протестировала зону и ушла, жаль я прозевал :. Но сегодня получилось...