Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепило, и это также прекрасный результат. Пара пока что не идет...
Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...
#EUR/USD (H1) Доброго времени суток, коллега! Я согласен с вашим анализом, но всё же, пожалуй, немного поправлю. Скорее всего, если брать ваш график, то вы смотрите на прошлые продажи, точнее, на их диапазон, и берёте его за главную область по...
Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...