Однозначно топовая активность, а на росте крипты могут быть довольно приятные суммы денег. Моя проблема в твитере, если бы не этот момент то давно бы уже начал, а пока прогреваю аккаунт, то создал ждал, теперь начал нейтральные посты писать, боюсь...
Вполне возможно, я вообще не любитель спорить в последнее время. Но Увиденное останется при мне в любом случае. Пусть будет таинство. Я сам до конца не понял, толи мне подсказывают, то ли сами не зная тычут. Но в любом случае правы ВСЕ!....
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...
Потолок роста цены ограничился уровнем 1.1498 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
#GBP/USD, D1 Это уж сильно высоко, хотя могут и под 31 фигуру сходить. Сегодня не получилось развить северное направление. Возможно, что завтра будет коррекция к пробою и я бы не удивилась, если это реально случится. Важно отметить, что на уровне...