EUR/GBP. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья99. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8308. Покупаем от уровня 0.8315 с целью 0.8350. Продаём от уровня...
Дело в том, что мы не можем достоверно предвидеть, какова будет реакция рынка на эти данные. Они ведь могут быть истолкованы по разному. Также они могут быть уже известны крупным участникам рынка и отыграны к тому времени, как будут официально...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Привет Вадим! У меня по золоту сегодня была продажа и ТП 36, немного попереживал, но все отработало хорошо и профит в кармане. Завтра наверно торговать не буду, нонки выйдут и может пара хорошо пойти и как почти всегда не в мою сторону и сработает...
Цена пробила максимум предыдущего дня, вернулась к нему и отбилась. Теперь, можно работать на покупку, когда цена на м15 будет над мувингом. ...