Добрых выходных, Виктор! Интересная встреча прошла вчера в Белом Доме, но в любом случае чем ниже валится евродоллар, тем обиднее становится, что так и не дали зайти в эти продажи. Кстати, у меня как раз в районе 1.0358-1.0365 конечная остановка...
EUR/USD Думы мои, думы мои... Здоровья, Вадим. Ну понятно, что не всегда будет так, как предполагаешь, а зигзаги во всём этом всё кривее. Не представляю как дальше быть и чему молиться. По сути на четырёхчасовом вот такие зигзаги в южном...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
#Bitcoin Согласен, что ситуация с покупками на графике не очень. Здоровья, Вадим. Совсем немножко остается к уровню прежнего максимума 73 859.16, а там посмотрим как и чего. В первом варианте всё-таки попытка восстановить север, но слышится мне,...
GBP/CAD третью неделю находится в восходящем канале, сейчас по паре идет консолидация, а её диапазон ограничен уровнем сопротивления на 1,8227 и поддержкой на локальном минимуме 1,8124. Пробой одного из них определит куда дальше будет двигаться...