Доброго дня! Конечно, сейчас в основном политика Трампа и рулит, даже нашим рынком. А вот пара USD/JPY пошла не так как я ее ждал на азиатской сессии, как омечают аналитики от того, что опубликованная утром статистика по инфляции в Японии выросла в...
Привет Анатолий! С криптовалютами в плане последовательности прогнозов, никаких проблем. Цифровые активы цикличны, либо все время прогнозируешь "от лонга", ибо от шорта. Я так и делаю, последнее время. Пишу про криптозиму, НО оговариваюсь, что есть...
USD/CAD Добрых выходных! На окончании торгов прошедшей недели, в рамках анализа движения валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику мы видим, что рынок активно отрабатывает тему введения с 4 марта новых торговых пошлин на...
Да нормально все отработали. Правда, у меня цели выше были. Но я упустила из виду нисходящую трендовую. И тут цена притормозила как раз на подходе к ней. Так что, можно считать, что прогноз отработали. Но не исключено, что могут и выше уйти. Для...
Выбило меня по б/у по золоту. Да и вовсе слег с гриппом, состояние такое паршивое, что вовсе ничего не хочется. Буквально все делаешь через силу, читал новости, но, так-как бошка просто раскалывалась так ничего толком и не понял, да и не понял...