Всем привет! Да, в пятницу всё-таки пара USDJPY продолжила расти, хотя под конец дня был и небольшой откат вниз. Пока смотрю опять на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста....
Sanfic, а также всем коллегам, приятного субботнего дня и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с таким инструментом, как NZDUSD, а точнее, что происходило с ним к моменту окончания торгов только-только завершившейся...
Привет! Да никак, цена убежала вниз. Небольшая просадка в 10 баксов образовалась, жить можно. Ухожу с аллигатора, перехожу на "Танец", вроде по ней лучше получается торговать, а может это обман. Я же в обе стороны сразу торгую, из-за этого счет...
Ну вот опять стереотипы, ну кто сказал что для торговли на фондовой бирже нужны миллионы? А что не миллиарды и только для избранных? И второй стереотип что для форекса нужно 100 тысяч, ага тогда я буду нарушать и ломать вообще все стереотипы, на...
Приветствую и удачных выходных! По паре USD/CHF торгуемся на уровне 0.9028 и как ни удивительно, но идем по паре USD/CHF в гору при тех рисках для мировой экономики которые есть в последнее время. Я думаю, что продажи пары USD/CHF будут у меня...