Нефть wti (#CL). Приветствую. Я вот все думаю про стопы продавцов, которых не вынесли. Писал еще на предыдущем контракте, что перед снижением надо бы выбить стопы продавцов за основным уровнем 75,20 долларов за баррель. Сейчас еще просматриваются...
Пока мне особо порадоваться нечему. Но, как Вы и заметили, перспектива никуда не девается. Она есть и должна осуществиться. Да, там есть постоянно какие-то проблемы с этими потерями, но это не устраняет саму перспективу. Просто надо лучше работать....
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго субботнего дня. SILVER на этой недели показало снижение, так как трейдеры, опасающиеся рецессии в США, зафиксировали прибыль после выхода ключевых американских данных. Рассмотрим дневной таймфрейм, глобально у нас...
О какой стабильности можно говорить, если человек всего год в рынке? Он ведь ещё кучу индикаторов не перепробовал, меняя один супер лучший на другой, который действительно круче всех. Далее стратегии и подходы, дающие наилучший результат. Работа...
На этой неделе #AUDJPY продолжил движение вниз, что во многом связано с ослаблением австралийского доллара. Давление со стороны продавцов остается значительным, и это подтверждают индикаторы. AO и RSI показывают явное преобладание продаж, а цена все...