GBPUSD У меня это начало пути, а до нижней границы ого-го сколько надо топать, это уровень 1.2310. А пока идёт попытка развернуть Н4, чтобы осуществить южные пробежки. В общем, готовят почву для набегов до уровня 1.2310. Ну а сопротивление 1.2680...
Из твоего предыдущего скриншота понятно, что GOLD будет падать до 2728.00, ни о каких более точных уровнях там не сказано: Но меня устроит откат к 2868.00, это не так много, мой депозит вполне выдержит и гораздо большую просадку. А то еще вдруг не...
Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...
GBP/AUD за эту торговую неделю выросла на 460 пунктов - это очень хороший результат. Пара уверенно двигалась от одного ценового накопления к другому. Сейчас на часовом графике можно наблюдать, что рынок закрылся на очередном накоплении диапазоном...
Приветствую. А что за уровень по паре USDCHF 0.9019 и почему вы на эту цену ориентируетесь. А так и за вчерашний день у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать, при чем обновили локальные максимумы и закрылись выше 0.90....