Вот и выходные ,а мы поработаем!!! Прогноз пары GBP/USD. Если говорить основываясь по Н4 графику, то тут можно увидеть явное преобладание медвежьего давления. По паре GBP/USD наблюдается продолжение нисходящего движения, сейчас торги идут в районе...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Ну вот, как я уже заметил выше, у нас месяц позади, февраль закончился и впереди нас ждет весна и не всегда это время года на рынке безоблачно. Но мы говорим ни о погоде, а об итогах EUR/USD за февраль месяц и о дальнейших перспективах с высот...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ведь мы сначала сняли 148.60 и потом начали расти. А уже вчера забрали ближайшие цели 150.70, но пока также не получилось закрепиться выше....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...