На недельном графике палладия #Palladium мы видим, что сильное снижение текущей недели привело цену на унцию металла к отметке в $910, которая уже не раз разворачивала цену вверх. Неизвестно произойдёт ли это и в этот раз, совершенно не обязательно,...
Я полагаю что пахать - это работать, получать оплату за свой труд. Не будем тут уходить в демагогию и обсуждать труд рабов. так вот тут ты именно написал - я пахал. Поэтому я и спросил - мозоля наколотил? Где ты тут упахался? Скрины неинтересны)...
Добрый день, коллеги. Я возобновил без индикаторную торговлю с 25.02 25г. советником серии 2Дельта-3С-v20-03-ОИ_2024 (начальный депозит 1000$), баланс счета на 01.03.25г.=1052.51$. Для торговли используются настройки ТФ от М15 до Д1 и индикатор...
#Bitcoin ушел вниз в коррекцию и другие криптовалюты тоже за ним полетели в южном направлении, в том числе и #Litecoin, но это сути не меняет - это временное снижение, которое позволяет покупателям купить по более выгодным ценам, но если посмотреть...
Мне не очень понятно, почему усреднение это игра ва-банк. В усреднении участвует же не весь депозит. Это просто попытка найти наиболее подходящую цену, снизить общую закупку, почем брал, дешевле. Да, при этом покупка становится объемнее, тратится...