Я бы сказал, большая часть вынуждены торговать в среднесрок, даже если и хочется скальпировать, работа не позволяет. Сочетать трейдинг с работой, вполне нормально и рынок нам это позволяет. Но многие избегают такого подхода, как среднесрок, потому...
Приветствую. Порой аналитическая деятельность просто необходима в составлении прогноза по движению ценового графика мажорной пары GBP/USD, что даёт хорошую возможность для осуществления своих торговых стратегий. Я вот всегда занимаюсь разборками...
График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD снизилась по итогам прошедшей недельной сессии. Фунт частично растерял заваеванные позиции. В основном такое движение пары было вызвано укреплением доллара США к корзине из основных валют. Также инвесторы...
Ну вообще песня. Спасибо тебе за то, что открыл глаза слепцу! И спасибо мне, что я почемучкин и люблю копать интересные темы Тема вообще очень простая, просто как обычно наши Коллеги ищут не там где нужно, и делают не то, что нужно. Слили...