GBPUSD Вечер добрый. Возможно поднимемся к вашей отметке, но ближе к закрытию торговой недели, не сразу же отработать рост в 100-150 пунктов. Главное что покупатели смогли отработать 27 фигуру, как же долго этого ждали, и вот, наконец-то есть...
Привет! Как успехи на рынке? Я пока 1 бакс добавил, пока по этим богодельням таскался сегодня, снова не положили, боятся на себя ответственность брать, говорят, что такого ЭКГ не может быть на этом свете. ЭКГ человека с потустороннего мира. Сделали...
Привет! Да так и было. Сначала открылась одна сделка и после того, как цена пошла в нужную сторону, следом отрылась вторая сделка. Я тоже пока небольшой депозит выделяю для торговли, поэтому менять настройки не буду на более консервативные. ...
Привет дорогая! По всей видимости, мне тоже нужно убирать эту самую живопись с графика, а то никак не могу разобраться с движением по AUD/USD. Скажу так, что я была практически уверена в достижении уровня 138.2 по фибосетке, который расположился...
USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...