Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...
Мне сейчас нужно немножко денег просто набрать, чтобы были, поскольку они у меня заканчиваются совсем, а от этого я начинаю нервничать. Но вот последние недели только сливаю и сливаю. Всякие переживания, они, конечно, редко когда помогают. Хотя...
Милитаризация уже одобрена, 800 ярдов Ляен протолкнула. Американцы даже хотят поток запустить, чтобы свой законтрактованный газ в Европу не поставлять. Это займёт около двух лет и за это время вольксвагены опять должны начать выпускать танки, а...
Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепило, и это также прекрасный результат. Пара пока что не идет...
На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...