Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8360. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Да, это классическая история для многих новичков. В начале пути кажется, что Форекс — это золотая жила: вот-вот начнешь зарабатывать, и всё пойдет как по маслу. Но реальность оказывается куда суровее. Вместо постоянного роста и прибыли — череда...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.89110. Торги проводятся над мувингом 1.88631, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет ! Дима, но ты же все равно дополнительно рассматриваешь и маржинальные зоны, может не постоянно, но все же поглядываешь!? К примеру когда у меня торговая ситуация становится мутной, без явного приоритета по дальнейшему развитию движения...