USDCHF Всю текущую неделю пара снижалась, пробило поддержку 0.89837, был сигнал в продажу до поддержки 0.89296. Сигнал в продажи этот отработал во вторник. Во вторник также пробило и поддержку и сигнал в продажи отработал в среду. В четверг пробило...
GOLD В понедельник пробило сопротивление 2871.67. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал этот в покупку отработал и цена добралась до этого сопротивления. Также было множество сигналов как в...
На этой недели изначально пытались выйти ниже уровня 0.8900. Это была первая задача у продавцов. Как только смогли достигнуть таких результатов перешли ко второй цели, отметки уровня 0.8850. И там понеслось. Как видим котировки вышли за пределы...
Зарисую. Что было и чего узнал. Пригодится в будущем. Пофиг чего там в книжках пишут. Надо изучать рынок по-своему, делая зарисовки а не по книжкам. Тогда можно чему-то научиться. А по книжкам ничему не научишься. Значит, после пятой волны следует...
Зачем мне этот мусор из интернета здесь нужен? У меня свои фигуры и заметки по торговле. Что заметил, записал и применил. Я, тут пытаюсь упростить торговлю, чтобы было чем проще, тем лучше и прибыльные. А не чтобы усложнять и пихать на график кучу...