GBPUSD_H4 Фунт хот и не так как Евра, но 4 фигуры тоже жахнул в начале недели чего я ждал со среды. Норму для синей (2)-й по фибо выполнили, но пока не будет пробит уровень 1,2555 синий сценарий с падением не вижу смысла рассматривать. По текущей...
Вот я тоже как и Женя буду следить за твоими результатами на следующей неделе. Просто интересно, удержишься ли ты от того, чтобы торговать вне "рабочего" времени? Я по себе знаю, что это у меня не сразу получилось. Да еще и теперь бывает иногда...
Uniswap Uni 09.03.2025 Монета Uniswap очень сильно сдулась с того момента, как показывала неплохой рост. Я изначально не верила в эту монету, но когда весь рынок рос на ноябрьских событиях в США, то решила эту монету прикупить на спотовом рынке и...
У меня как раз этот момент и будет прорабатываться. И специально выбрана демка с относительно большим депозитом. Смысл эксперимента - сбор статистики, что получится по торговле с одним и тем же ММ, а не с жаховым выходом из просадки. Предлагаю еще...
Приветствую. По #SPX сейчас идёт третья волна коррекции. Она немного просела, но это в принципе нормально. Дальше ожидаю разворот на верх и продолжение восходящего тренда. Второй вариант - это слом вниз. Он маловероятен, но теоретически возможен....