Хотя на этой неделе британский фондовый индекс #FTSE и достигал исторического максимума на отметке 8907,6, но потом пошёл вниз и даже опускался до отметки 8624,5. Но к концу недели появились покупки и индекс закончил неделю на уровне 8746,3....
Разумеется что высоковолатильные инструменты это очень хорошо для заработка, но только в том случае, когда есть приличный депозит, а если его нет, то лучше торговать по центу, просто ля отслеживания рынка и чтобы не потерять ощущение происходящих...
Валютная кросс пара GBPNZD движется в восходящем тренде на старших таймах и бычий тренд скорее всего продолжится, думаю долгосрочной целью может быть уровень 2.330 до которого пока еще далеко , но каких то других уровней сопротивления я пока не вижу...
Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. Я не мечтаю. Я ставлю цели и иду к ним по этапам. И то, о чём я пишу - я перевыполняю. Ибо это консревативный сценарий. Очень консервативный сценарий. В нём я ставил...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...