Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что здесь после отбоя от локального...
GOLD торгуется в узком ценовом каналев области разворотного уровня 7/8 (2968.75). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Если вы торгуете краткосрок, а это точно больше 90% на форуме. То стоит закрывать сделку когда движение просто замедлилось и точно не дожидаться когда оно развернется. Для того чтобы иметь возможность ждать что же будет дальше (пойдет дальше или...
Привет. Та вы знаете долго на такой работе ни кто не выдержит, даже молодой. Это работа на ногах и работа с людьми а это нервное напряжение, клиенты не редко бывают и хамят. Другое дело работать в охране и что бы ни кто не дёргал ночью....
Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...