#GBPUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPUSD начала неделю с обновления максимума пятницы, но сразу же откатилась вниз, остановившись на уровне 1,2910. Пока что активность остается низкой, и вряд ли стоит ждать значительных движений до...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 148.16. Для анализа используем...
Здравствуйте. По недельному графику, действительно, картина складывается в пользу покупателей, которые могут пойти пробивать уровень на отметке 1,34335. Но думаю, что перед этим мы какую-то коррекцию всё же должны увидеть. Сегодня с утра покупатели...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. На дневном графике мы видим что пятничный локальный максимум обновлен не был, цена получила отбой и ушла на коррекционное снижение....
GBPCAD. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8615 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...