Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной паре на дневном графике видим устоявшую( вполне возможно пока линию тренда), а так же пробой нисходящего движения. Говорить о каком-то возобновлении сильного северного движения...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур! Конечно, наш товарный инструмент XAUUSD сможет и этот уровень 3000 отработать, но по моему мнению, пока еще южную коррекцию толком не отработали. И потому сегодня жду разворот и импульс на юг. Для начала...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. После обновление максимума 2.0280 пара протестировала этот уровень и снова пошла в рост остановившись в пятницу у локального максимума . Предполагаю, что в среднесрочной перспективе...
Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...