Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
AUDJPY. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 91.80. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 167.10. Если все пойдет по плану, то...
Я пока не берусь говорить о том чего жду от нефти на этой неделе, ещё не добрался до компьютера чтоб график рассмотреть. Но думаю что в целом всё также ждал в большей степени именно роста. Хотя как таковая тенденция на снижение не была сломлена, но...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.4360 и 1.4340, с обязательной фиксацией на уровне 1.4400, стоп лосс ставим на уровень 1.4320. Покупки на часовом...