USDCHF. 10.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Согласен, в трейдинге важен не сам инструмент, а конечный результат. Если индикаторы помогают – отлично, если мешают – без проблем, можно торговать без них. Главное, чтобы стратегия работала и приносила стабильный доход. По сути, весь спор вокруг...
Привет. Если честно, вовсе нынешний рост стоимости британского фунта не очень понятный. Особенно возникают вопросы, какие факторы так повлияли. Но, что есть, то есть. Если ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2700, то на...
Я этот альт сезон уже три года жду, да и не только один я, а все, но его так и нету, только сезон биткойна уже целых три года идёт, я уже склоняюсь к мысли что того альт сезона который был в 2021 году больше никогда не будет, только будут отдельные...
USDJPY Чужестранка! Что там с тобой происходит? Собери оставшиеся мозги в кучу! Тебе же показывал неоднократно свою цель в виде 38.2 по сетке Фибоначчи на недельном графике, в цифровом эквиваленте -это 146.95, как видишь она выполнена по принципу...