USD/JPY Доброго дня всем! Американский доллар продолжает оставаться слабым, чем пользуются все валюты, успевая укрепляться и, в частности, по отношению к японской иене котировки снизились уже ниже уровня 147,00, достигнув касанием середины канала...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9510. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8551 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас торги по паре NZDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.82009 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
EUR/USD. Доброго дня, windnata! Не зря манило, прошлая неделя для покупателей была просто отличной. Посмотрим, как сегодня себя быки поведут. Формально все условия для продолжения роста остаются в силе, то 1,0900-1,0950 — это сейчас главные...